일단해봐요생방송오후1시 김자반 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보
2022. 2. 16. 14:02ㆍ요리 & 레시피
728x90
반응형
일단해봐요생방송오후1시 김자반 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보
집에 남은 눅눅한 김으로 김자반 만드는 방법
재료
김, 대추, 호두, 간장, 멸치액젓, 설탕, 깨속금, 들기름, 식용유
김자반 만드는 방법
1. 김은 손가락 굵기로 자른다.
2, 대추는 채썰고, 호두는 잘게 다진다.
3. 간장. 멸치액젓, 설탕, 깨소금, 들기름 식용유를 섞어 양념을 만든다.
4. 썰어놓은 김을 양념에 골고루 무친다.
5. 팬에 양념한 김과 대추 호두를 넣고 약불에서 5분 정도 볶는다.
- 다 볶은 후에는 불을 끄고 그대로 두어 식힌다.
꽈리고추새송이버섯장조림 만드는 방법 한명숙 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1654
무콩나물전 정미경 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1655
참나물고추장떡 한명숙 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1656
봄나물 겉절이 한명숙 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1657
묵은지 잡채 정미경 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1658
출처 일단해봐요생방송오후1시
728x90
반응형
'요리 & 레시피' 카테고리의 다른 글
무엇이든물어보세요 단호박수프 단호박경단 한명숙요리연구가 22년 2월 17일 방송 정보 (0) | 2022.02.17 |
---|---|
브라질너트샐러드 피스타치오호떡 견과류 간식 만드는 방법 무엇이든물어보세요 22년 2월 16일 방송 정보 레시피 (0) | 2022.02.17 |
일단해봐요생방송오후1시 묵은지잡채 정미경 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 (0) | 2022.02.16 |
일단해봐요생방송오후1시 봄나물겉절이 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 (0) | 2022.02.16 |
일단해봐요생방송오후1시 참나물고추장떡 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 (0) | 2022.02.16 |