2022. 2. 16. 14:02ㆍ요리 & 레시피
일단해봐요생방송오후1시 김자반 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보
집에 남은 눅눅한 김으로 김자반 만드는 방법
재료
김, 대추, 호두, 간장, 멸치액젓, 설탕, 깨속금, 들기름, 식용유
김자반 만드는 방법
1. 김은 손가락 굵기로 자른다.
2, 대추는 채썰고, 호두는 잘게 다진다.
3. 간장. 멸치액젓, 설탕, 깨소금, 들기름 식용유를 섞어 양념을 만든다.
4. 썰어놓은 김을 양념에 골고루 무친다.
5. 팬에 양념한 김과 대추 호두를 넣고 약불에서 5분 정도 볶는다.
- 다 볶은 후에는 불을 끄고 그대로 두어 식힌다.
꽈리고추새송이버섯장조림 만드는 방법 한명숙 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1654
일단해봐요생방송오후1시 꽈리고추 새송이버섯장조림 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는
일단해봐요생방송오후1시 새송이버섯장조림 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 식비는 줄이고 식탁은 풍성하게, 일단해봐요오후1시만의 비법으로, 냉장고를 든든하게 채
okyoungi.tistory.com
무콩나물전 정미경 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1655
일단해봐요생방송오후1시 무콩나물전 정미경 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년
일단해봐요생방송오후1시 정미경 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 무콩나물전 재료 무, 콩나물, 홍고추 풋고추, 부침가루, 소금 만드는 방법 1. 무는 콩나물
okyoungi.tistory.com
참나물고추장떡 한명숙 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1656
일단해봐요생방송오후1시 참나물고추장떡 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기
일단해봐요생방송오후1시 참나물고추장떡 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 참나물고추장떡 재료 참나물, 통깨, 식용유, 밀가루, 부침가루,물, 고추
okyoungi.tistory.com
봄나물 겉절이 한명숙 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1657
일단해봐요생방송오후1시 봄나물겉절이 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22
일단해봐요생방송오후1시 봄나물겉절이 한명숙 정미경 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 봄나물겉절이 재료 봄동, 홍고추, 미나리, 달래, 참기름 양념재료
okyoungi.tistory.com
묵은지 잡채 정미경 요리연구가
https://okyoungi.tistory.com/1658
일단해봐요생방송오후1시 묵은지잡채 정미경 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년
일단해봐요생방송오후1시 묵은지잡채 정미경 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 묵은지잡채 재료 만드는 방법 1. 당면은 찬물에 30분간 불려둔다. 2.
okyoungi.tistory.com
출처 일단해봐요생방송오후1시
'요리 & 레시피' 카테고리의 다른 글
무엇이든물어보세요 단호박수프 단호박경단 한명숙요리연구가 22년 2월 17일 방송 정보 (0) | 2022.02.17 |
---|---|
브라질너트샐러드 피스타치오호떡 견과류 간식 만드는 방법 무엇이든물어보세요 22년 2월 16일 방송 정보 레시피 (0) | 2022.02.17 |
일단해봐요생방송오후1시 묵은지잡채 정미경 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 (0) | 2022.02.16 |
일단해봐요생방송오후1시 봄나물겉절이 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 (0) | 2022.02.16 |
일단해봐요생방송오후1시 참나물고추장떡 한명숙 요리연구가 식비 반값되는 맛있는 반찬만들기 22년 1월 16일 방송 정보 (0) | 2022.02.16 |