생방송투데이 묵은지닭볶음탕 양양 범골토종닭 고수뎐 육질의정수를말하다 토종닭닭볶음탕 22년 1월 20일 오늘 방송 맛집 정보
2022. 1. 20. 19:25ㆍtv 방송
728x90
반응형
생방송투데이 묵은지닭볶음탕 양양 범골토종닭 고수뎐 육질의정수를말하다 토종닭닭볶음탕 22년 1월 20일 오늘 방송 맛집 정보
묵은지닭볶음탕에 사용하는 3년된 묵은지.
영하 4도의 온도에서 숙성해 무르지 않고 아삭하게 익는 주인장의 묵은지
어머니대부터 내려온 양념에 부추를 넣고 담그는 묵은지 김치
덕분에 묵은지닭볶음탕에는 양념은 많이 들어가지 않고 묵은지만으로 맛을 살린다고 한다.
닭볶음탕 마지막에 빼놓을 수 없는 볶음밥
출처 생방송투데이
728x90
반응형