생생정보 육회비빔라면 고모네식당 고수의 부엌 21년 8월 12일 오늘 방송 맛집 정보
2021. 8. 12. 18:41ㆍtv 방송
728x90
반응형
생생정보 육회비빔라면 고모네식당 고수의 부엌 21년 8월 12일 오늘 방송 맛집 정보
매일 새롭게 들여오는 1+ 한우를 얇게 썰어 사용한다는 육회. 얼리지 않고 생고기만을 사용한단다.
우엉 맥문동 검은콩 흑마늘에 숙성한 참기름을 넣은 양념장에 비빈 육회
육회비빔라면부터 육회냉면까지
양파 키위 배 무 등을 넣어 매콤달콤하면서 고소하고 감칠맛이 나는 양념.
깊이있는 양념 맛의 비밀은 바로 21가지의 재료로 맛을 낸 양념장용 고기라고 한다.
맛간장용 고기를 24시간 숙성해 만드는 양념. 양념장만 3일에 걸쳐서 완성된단다.
육회비빔라면 <고모네식당>
주소 / 서울특별시 관악구 신원로 23
전화번호 / 02-838-8478
출처 생생정보
728x90
반응형