생방송투데이 제주흑돼지 백돼지 자족식당 흑돼지오겹살 흑돼지목살 제주돼지한판 고기국수 참숯구이몬트락 21년 8월 9일 월 방송
2021. 8. 9. 19:03ㆍtv 방송
728x90
반응형
생방송투데이 제주흑돼지 백돼지 자족식당 흑돼지오겹살 흑돼지목살 제주돼지한판 고기국수 참숯구이몬트락 21년 8월 9일 월 방송
제주 돼지 한판 / 직접 농장에서 돼지를 키워서 손님들에게 제공한다. 아버지때부터 30년간 돼지 농장을 운영해 왔다고.
고기의 결에 따라 맛이 달라지기 때문에 고기 손질까지 주인장이 직접 한다고 한다.
주인장이 가장 좋아해 추천한다는 백돼지 숄더랙. 굽는 방법에 따라 맛도 달라지기 때문에 직접 구워준단다.
돼지에게 주는 사료에 미선나무를 섞어서 주는데, 면역력이 강화되어 몸무게 증가도 빨리되고 고기 맛도 좋아진다고 한다.
이 집의 또 다른 인기 메뉴인 고기국수
알맞게 익은 돼지 수육에 치자면을 넣고 끓여 깊은 맛이 난다고 한다.
자족식당 -맛대결 한판승! 제주 흑돼지vs백돼지 편
▶ <참숯구이 몬트락>
주소 : 제주특별자치도 제주시 임항로 20
번호 : 064-757-2300
메뉴 : 흑돼지 오겹살, 흑돼지 목살, 제주돼지 한판, 고기 국수
출처 생방송투데이
728x90
반응형