성공의정석꾼 전통식혜 백화점까지 진출한 대한민국 전통 식혜 권이은대표 식혜의 대중화 냉동식혜 21년 7월 24일 토 228회
2021. 7. 24. 12:57ㆍtv 방송
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성공의정석꾼 21년 7월 24일 토 228회
인공적인 단맛이 없이 집에서 만든 맛이 난다는 대구 광역시 수성구의 식혜
무방부제, 무합성색소, 무합성착향료
해썹 인정을 받은 식혜 업체라고 합니다.
할머니가 만드시던 전통 방식으로 만든드는 권이은대표
직접 짜낸 엿기름을 갓지은 밥과 일일이 섞어준 후 12시간을 숙성해 만든다는 식혜
만들어진 식혜는 고온 살균 과정을 거친 후 냉각터널에서 냉동시켜 냉동 상태로 판매한다고.
대한민국 최초의 냉동 식혜
해썹 인증 과정에서도 인정받을만큼 위생상태를 자랑한단다.
임금님께 진상한다는 마음으로 정성껏 만든 전통 식혜로 단맛이 강하지 않고 순수한 맛을 간직하고 있다.
상호명 강할모니 / 강할모니식혜
강할모니 식혜
할머니들의 깊은 손맛 그대로, 자연이 주는 선물에 정성을 더한 바른 먹거리 '강할모니'
ganghalmoni.com
출처 성공의정석,꾼
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